Der Bildschirm behält sein eigenes Leben
Du musst den Bildschirm für den Werbenden nicht räumen. Der eigene Inhalt des Ladens läuft weiter; der gebuchte Block legt sich für seine Sekunden darüber, danach kehrt der Bildschirm dorthin zurück, wo er war.